Noticias World of Tanks

Celebración por el séptimo aniversario de WoT

Abr. 12-13, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • XP x5 por la primera victoria.
  • Descuento de créditos del 50% en vehículos de nivel V.
  • Descuento de créditos del 30% en vehículos de nivel VI-VII.
  • 30% de descuento de oro en vehículos premium de nivel VI-VII.
  • 15% de descuento en créditos en vehículos de nivel VIII-X.
  • 50% de descuento de oro/créditos en consumibles.
  • 50% de descuento de oro/créditos en camuflaje.
  • 50% de descuento de oro/créditos en emblemas e inscripciones.

Misiones

Misión: ¡Feliz cumpleaños World of Tanks!

Recompensas: 

  • Emblemas de aniversario 3x

Condiciones: Inicia sesión en el juego

Restricciones 

  • Una vez por cuenta

Informa: Mntenaglia

Fuente: https://thedailybounce.net/

Anuncios

8 comments on “Celebración por el séptimo aniversario de WoT

  1. A mi me dieron un solo emblema… esperare a mañana a ver si me dan otro, y así hasta los 3

    Le gusta a 1 persona

  2. ayer me quede al dia con el equipamiento, equipe como 6 tanques y me gaste como 4.000.000 en creditos

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: